Новости Статьи Интересное Фотогалерея Гостевая Информация Сотрудничество Контакты Христианские храмы и святыни
Главная > Медицинские услуги  > Содержание

Акушерство – гинекология

Здоровье женщины, ее репродуктивная функция и беременность

Медицинские услуги

Акушерство – гинекология
Внутренняя медицина
Гастроэнтерология
Гематология
Грудная хирургия
Дерматология
Детская гемато-онкология
Детская кардиология
Детская ортопедия
Детская офтальмология
Детская пластическая хирургия
Детская реабилитация
Кардиология
Неврология
Нейрохирургия
Нефрология
Онкология
Ортопедическая онкология
Ортопедия
Оториноларингология
Офтальмология
Пластическая хирургия
Предложение для выполнения
полного медицинского
обследования (CHECK - UP)

Психиатрия
Пульмонология
Реабилитация
Спортивная медицина
Уролоsгия
Хирургия рта и
челюстно-лицевая хирургия

IVF – искусственное оплодотворение

Большой опыт – лучшие результаты!

Семья и материнство – главные основы израильской традиции и культуры. Это объясняет наличие более 20 учреждений IVF в Израиле, в стране с население менее 7 миллиона жителей. Несколько сотен опытных профессионалов работают по достижению материнства. Мы – один из ведущих мировых центров как по числу лечебных циклов на человека в год, так и по частоте успеха. Более 40% из числа проводимых процедур IVF с использованием свежих эмбрионов и 30% - с использованием размороженных эмбрионов приводят к беременности. Данные результаты зависят от нескольких факторов, включая возраст женщины и количество спермы. Израильские результаты - среди первых пяти в мире! И это неудивительно, так как, чем больше опыт, тем лучше результаты.

Чудо репродукции

В течение последних тридцати лет с тех пор, как британские исследователи Steptoe и Edwards совершили открытие IVF , оно является основным лечением бесплодия. Это лечение принесло счастье многим тысячам пар.

К искусственному оплодотворению (IVF) прибегают в случаях мужского и женского бесплодия, когда использованы другие методы репродуктивной технологии. Яйцеклетки извлекаются из яичников женщины после гормональной стимуляции, далее в лаборатории, вне организма женщины они оплодотворяются спермой. На следующий день правильно развивающиеся эмбрионы, из числа оплодотворенных яйцеклеток, переносятся в матку будущей матери для начала удачной беременности. Высокая вероятность, что через 10-12 дней после реимплантации тест на ?-hCG (бета-хориогонадотропин) будет положительным. Так как процедуру оплодотворения проходят нескольких яйцеклеток, есть возможность часть из них сохранять длительное время при глубокой заморозке в жидком азоте, для того, чтобы использовать эти яйцеклетки в случае, если первая попытки IVF была неудачной. Наступившая беременность после истечения первого триместра ведется, как и любая другая беременность, однако ребенок от такой беременности, наступившей в результате сложной процедуры IVF, в последствии оценивается и наблюдается как тяжелый. В некоторых случаях, когда имплантируется более чем один эмбрион, развивается многоплодная беременность. Иногда при необходимости и по предложению специалистов их количество может быть сокращено. Сокращение числа плодов до двух дает более высокие шансы на вынашивание беременности, но с другой стороны предполагает риск развития выкидыша или преждевременных родов. В некоторых странах (например, в Англии), чтобы избежать этого риска, законом разрешается имплантация только двух эмбрионов. У нас такого закона нет, но пара совместно со специалистом всегда может решить вопрос о количестве пересаживаемых эмбрионов.

Иные профессиональные детали

ICSI – внутрицитоплазматическая инъекция спермы

Сегодня в случаях нарушения структуры сперматозоидов и/или их подвижности доступна новая микроманипуляторная техника ICSI. Это техника целенаправленного внедрения сперматозоида в яйцеклетку под контролем мощнейшего микроскопа. Этот метод является переломным в лечении мужского бесплодия, благодаря которому повляется шанс возникновения беременности, которая прежде была невозможной. Сперматозоид извлекается даже в случае аспермического эякулята (при полном отсутствии сперматозоидов в эякуляте) – из сперматических протоков или непосредственно из яичка при биопсии. Мы гордимся тем, что именно израильские врачи под руководством проф. Шломо Машиаха, одного из величайших исследователей бесплодия, впервые в мире добились возникновения беременности при помощи тестикулярной ткани. Извлеченные сперматозоиды хранятся при глубокой заморозке для использования при последующих ICSI. ICSI – это процедура, выполняемая специально подготовленными врачами с использованием очень дорогостоящего оборудования.

ZIFT - пересадка зигот в фаллопиевы трубы

Пересадка зигот в фаллопиевы трубы (ZIFT)- наиболее инвазивный из всех методов лечения бесплодия и используется у менее, чем одного процента людей, обращающихся за помощью при бесплодии. Тем не менее, для некоторых пар этот метод является достаточно успешным, ежегодно рождаются более 1,000 детей, зачатых при помощи метода ZIFT. ZIFT представляет собой инвазивную технику пересадки зигот внутрь маточных труб, расположенных глубоко в нижней части живота, проводимую под общим наркозом методом лапароскопии. При безуспешности проводимых методов, эмбрионы пересаживаются прямо в фаллопиевы трубы. Среди первых специалистов, применивших этот метод, были и ведущие израильские врачи.

· Православные Новости

[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]