Православные новости

Блогер Ефимов, обвиняемый в разжигании религиозной розни, получил убежище в Эстонии

 

Эстонская республика предоставила автору текста «Карелия устала от попов», руководителю Молодежной правозащитной группы Максиму Ефимову «статус беженца на основании политических мотивов». Об этом сообщает межрегиональная правозащитная ассоциация «Агора» со ссылкой на самого активиста.

Подробнее ...

Израиль становится пристанищем для педофилов из России

 

18 лет тюрьмы и выплата 75 тысяч шекелей компенсации – таков вердикт столичного суда, вынесенный сегодня по делу о педофиле, уроженце бывшего СССР, насиловавшем племянниц. Судьи шокированы деталями преступления. Осужденный утверждает, что речь идет о "заговоре".

 

10 ноября окружной суд Иерусалима вынес вердикт по делу о педофиле, репатрианте из бывшего СССР, признанного виновным в череде изнасилований трех своих несовершеннолетних племянниц. Он отсидит 18 лет и выплатит 75 тыс. шекелей компенсации пострадавшим. Как отмечает Nana10, судьи, вынесшие вердикт, отметили, что насилие – физическое и психологическое, которому подверглись дети, поразило их.



Преступник, чье имя пока не публикуется, приехал в страну из России 12 лет назад и сначала поселился у своей сестры. Первой его жертвой стала 10-летняя племянница, которой он после нескольких изнасилований пригрозил, что расскажет всем, что она сама предложила ему половую связь.



Следующими его жертвами стали две дочери брата: педофил переехал к его бывшей жене брата и "занялся" 8 и 12-летней девочками. Он запугал их настолько, что мог позволить себе совершать развратные действия в присутствии других людей. В частности, он накрывал ребенка одеялом на диване в салоне квартиры и под ним хватал ее за половые органы. Дети так боялись его, что сами приходили к нему, несмотря на боль, которую они им причинял.



Осужденный не признает свою вину, утверждая, что речь идет о "заговоре" против него. В ходе судебного разбирательства он даже уволил адвоката, который занимался его делом. Выслушивая вердикт он выкрикнул судьям "вы никогда не скрывали свою ненависть о мне", сообщает издание.