Питерские депутаты предложили наказывать колдунов и магов

Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-ПетербургаВиталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

 

Санкт-петербургский депутат Виталий Милонов, который уже боролся с певицей Мадонной и геями, приступил к охоте на ведьм. Причем в самом прямом смысле слова – парламентарий намерен предоставить проект закона, запрещающего деятельность колдунов и магов всех мастей. РПЦ полностью поддерживает Милонова.

Привороты, порча, сглазы, равно как и исцеление, расцениваются Милоновым как мошенничество и, по его предложению, должны караться по соответствующей статье УК. Кроме того, в законопроекте предлагается запретить рекламу оккультных услуг. К разработке поправок подключился «Общественный контроль», члены которого полагают, что от деятельности псевдомагов страдают, прежде всего, самые незащищенные слои населения.

Церковь относится к колдунам ровно так, как и сказано в Библии: «Не должен находиться у тебя прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых: ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог изгоняет их от лица своего».