"Рождественское послание Иоанна Охлобыстина президенту России" поддержал Глеб Грозовский, подозреваемый в педофилии

 


Находящийся в Израиле российский иерей Глеб Грозовский скрывающийся от российского правосудия на территории Израиля , выступил в поддержку актера и временно отстраненного от служения Ивана Охлобыстина к Владимиру Путину с просьбой ввести уголовное наказание за мужеложство.

 


Находящийся в Израиле российский иерей Глеб Грозовский, выступил в поддержку российского актера и временно отстраненного от служения попа Ивана Охлобыстина к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вновь ввести уголовное наказание за мужеложство. Священник, который пока воздерживается от возвращения в Россию, где против него открыто уголовное дело по подозрению в растлении малолетних, поддержал Охлобыстина на своей странице в социальной сети Facebook, назвав его "молодцом".

 

Российский сценарист, актер и временно отстраненный священник Иван Охлобыстин стал инициатором масштабного скандала, обратившись к президенту России. В своем открытом письме, он, в частности заявил, что "статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии".

Охлобыстин отметил, что "затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит - конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей", - отмечается в письме актера и отстраненного священника.

На данный момент Охлобыстин работает креативным директором российской компании "Евросеть", хозяином которой является еврейский магнат Александр Малис, известный в Израилетем, что приобрел участок земли под Иерусалимом и возвел там огромную стену. Компания приняла решение не увольнять Охлобыстина, а сам Малис в эфире телеканала "Дождь" заявил, что реакция на слова попа-сценариста "раздута". Он отметил, что Охлобыстин "непростой человек, как все талантливые люди", а также заявил, что пока никакие компании- поставщики мобильной техники не обращались с требованием уволить креативного директора "Евросети" за гомофобию.

 

Определенно можно сказать лишь одно: в деле Грозовского нет никакой фальсификации доказательств. Оно не имеет ни одного из характерных признаков фальсифицированных обвинений в педофилии, а те, кто его ведут, — это не какие-то случайные люди и тому подобные «продажные менты», а очень серьезные профессионалы, никак не замаранные фальсификациями. На разного рода «связях» можно было возбуждать доследственные проверки и бесфигурантные уголовные дела, но уже само расследование тут могло идти только такое, какое будет определяться найденными уликами. Следствие искренне и уже абсолютно уверено, что изобличило опасного маньяка, и уже заранее готово всеми руками и зубами отбиваться от любых попыток давления, буде таковые возникнут.И это очень существенный довод в пользу реальной виновности фигуранта.